woozrael (woozrael) wrote in utm_in_ua,
woozrael
woozrael
utm_in_ua

  • Music:

Brutal Mind

Ходили позавчера на Brutal Mind сейшн в Барвах.
http://www.picatom.com/k/img/Brutal%20Mind-1.jpg
Состав комманд был следующим:
1. AMPUTATION (brutal death)
2. Affinity Hypothesis (brutal death)
3. Sinner Bleeds (speed brutal death)
4. Cross Demise (death)
5. Intoxicated (technical brutal death)
Отпросившись с работы я прибег уже когда выступли AMPUTATION. Честно говоря, мне сразу все сказал футболер Six Feet Under у вокалера. Те же яйца только в профиль: американская школа брутала. Низко, медленно, занудно. Если ты слышал одну песню - ты слышал все. Народ откровенно скучал, даже кричать "Сиськи" не хотелось. Мы сидели смакуя пиво и просто гнали беса.
Affinity Hypothesis после них кинули просто-таки ведро говна на вентилятор: да, не фонтан, - но быстро и весело. Под сценой организовался уверенный слэм, и усидеть за пивом уже не было никакой возможности. Конечно, в глубине души сидела червоточинка, на счет оригинальности музыки - каждый год выходит не более 150 альбомов подобного музла, но телу было пох и оно весело слэмилось. Каким-то макаром попал туда и какой-то скиночек, со своим "локтевым" слэмом чем сильно раздражал. Леша предложил его "стукнуть" (интиллигент - что взять с учителя младших классов), что мы и сделали загоняв мерзавца в слэмящейся толпе. Короче праздник он нам не испортил.
После ударного слэма мы пошли на улицу попить пивка и просто остыть. А когда вернулись поняли что чуть не пропустили штуку действительно стоящую. Sinner Bleeds явно прибеднились поменявшись названиями с Intoxicated (который до техно еще не дотягивают, зато спидозят что надо). Народ стоял у сцены с шароко раскрытыми ушами и не менее широко открытыми ртами - ребята валили ядрену весчь в стиле Beneath the Massacre, Necrophagist и Emeth. Единственный минус - соло на гитаре немножко не подходило временами духу той или иной песни, но, думаю, дать им немножко времени и все вытянут. Ах, ну и драммера не было - но драммашина была заряжена не по-детски, драм был явно не блэковый. Технично, брутально, жестко - Sinner Bleeds несомненно стали гвоздем этого вечера. Кажись так как приветствовали их не приветствовали никого. Мы разорали толпу на дружное "еще!" и ребята не обманули наших ожиданий. Короче, просто фантастика. Ждем с нетерпением демок, а еще лучше - альбома.
После них выступали Cross Demise. ЕМНИП играли раньше они грайнду, ну и не шибко далеко ушли - валили ядрен дэз/грайнд с хрюканиями и повизгиваниями чем привели толпу в неоБписуемый восторг. Скорость достигла своего апогея, слэм тоже бы недетский. Колбаса. Песни слились одна в одну одним непрекращающимся ураганом. Мозг выпал под ноги в слэме. Красотища.
Ну и собсно хорошо знакомые всем Intoxicated. Совсем немного уступая Cross Demise в скорости они хорошо переплюнули их в технике, ну а в умении держаться на сцене им в тот вечер равных уж точно не было. В зале бушевал слэм под ядрен дэз/грайнд из колонок, под сценой народ усиленно "пускал вертолеты"... Ляпота. На ставшие уже традиционными вопли из зала "Сиськи!" вокалер среагировал оперативно сняв футболку сверкнув трудовым мозолем, чем привел отмороженую публику в полный восторг.
Учитывая то что в прошлый раз я был аж на блэковом сейшене - впечатления у меня только наилучшие. Публика позитивная и не морозится, комманды на 110% оправдали свое присутствие на данном сейшене, да и "Барвы" не какое-то гламурное заведение - и антураж бетонно-амбразурный глазу поприятней дискотечных пластиков. Организация прекрасная - охрана не быковала - стерлась печать, обновили. Выйти - выходи. Зайти - заходи. Ведущий не напрягал излишним бла-бла-бла, что тоже плюс, как и еще один солидный плюс - малое время на смену банд на сцене, - все было очень оперативно: только до параши забежал, а там уже новые мясники рычат.
Личная оценка 4+ из 5 - из-за пресловутого "барвовского" звука, к которому, конечно, привыкли но как-то сильно лучше он от этого не становится.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments