attraktor_band (attraktor_band) wrote in utm_in_ua,
attraktor_band
attraktor_band
utm_in_ua

3.10 – ONEYROID. @TRAKTOR. METAL WORKS.



Cимбиоз уникальных команд,  которых, при абсолютной несхожести стилей, всё же нечто объединяет: в состав каждой из них входят легендарные рокеры, отдавшие украинской сцене пару десятков лет. Посвящённый выходу нового альбома полтавских психоделиков ONEYROID и возглавленный их выступлением, этот концертный вечер будет интересен также и поклонникам совершенно иных рок-ответвлений – благодаря гостям презентации  @TRAKTOR и METAL WORKS.

 

 

ONEYROID (Полтава) (Alternative / Psychedelic / Rock)

Появление ONEYROID  в Киеве – это событие. Чрезвычайно редкий гость в столице, полтавская альтернативная команда, образованная в 1992 году по инициативе медиков Андрея Боркунова и Анатолия Волика, первоначально ориентировалась на панк-рок и эстетику шизофрении, а затем, с течением лет, подвергала свой саунд смещению в сторону инструментальных медитаций,  по-прежнему используя в своём арсенале и «шаманские» вставки, и элементы панка. Новый материал группы все больше тяготеет к синтезу всевозможных стилевых направлений, что полностью отображается в  новом концептуальном альбоме "Giftstoffe" (нем.Отравляющие вещества). Онейроид вживую – это мощный психоделический транс, виртуозно исполненный целым «оркестром». Состав:

 

@TRAKTOR (Киев)(punk/industrial/minimalist)

Этот дуэт вряд ли нуждается в представлении столичной публике. Киевской группе @TRAKTOR чуть больше года, но несмотря на полный «игнор» всех правил шоу-бизнеса, она очень заметна. Во-первых, у руля панк-машины всего два человека: с микрофоном и басом в руках в качестве фронтмена – знаменитый украинский басист и вечный панк по жизни Александр Пипа, а на барабанах - неповторимая Алена Абрамова.  Дуэт, выступление которого, по словам московских музкритиков, «вбило последний гвоздь в рассыхающуюся крышку гроба The White Stripes» и чья музыка «пропитана напором, свежестью и потрясающим юмором» (с).

 

METAL WORKS (Киев)(stoner/southern rock)

Несмотря на «девственность» коллектива (2-й концерт!), в состав её входит два одиозных украинских музыканта: Вячеслав Шинкаренко, вокалист ветеранов трэш-сцены ACCIDENT, команды, которая ещё в самом рассвете тяжелого рока в Украине  заняла лидирующие позиции в рядах «металлургов» страны, и вокалиста/гитариста/сонграйтера Игоря Шилина из группы ЭДЕМ, трэш-металлического великана 80-х, настоящей легенды культового металлического андерграунда.

 

3.10 - Бочка Хмельная (ул.Богдана Хмельницкого, 3Б-1). 20.00. Вход 40 грн. Заказ столиков 3906106.

 



  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment